Pandeglang, salakanews– Berbagai kebahagiaan di bulan suci Ramadhan Kepolisian Sektor dan Bhayangkari Ranting Polsek Pulosari membagikan ratusan paket takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di jalan raya Raya Menes – Baru satu tepatnya di Depan Kantor Kecamatan Pulosari,Rabu (12/4/23).
Kapolsek Pulosari IPTU AGUS SALIM yang di dampingi oleh Ketua ranting bhayangkari membagikan takjil gratis langsung kepada masyarakat setempat mampu pengendara roda dua dan roda empat yang melintas.
Selain berbagi takjil, Polsek Pulosari juga memberikan imbauan kepada masyarakat khususnya para pengendara kendaraan agar tetap mematuhi peraturan lalulintas yang ada demi keselamatan dalam berkendara.
“Kegiatan berbagi Takjil ini sebagai bentuk Tali Asih Bhyangkari ranting Pulosari dan Ketua PKK Kec. Pulosari, kepada sesama di Bulan yang suci ini” ucapnya.
Dengan berbagi kebahagiaan dalam kebersamaan melalui pembagian takjil tersebut, kata Agus, pihaknya berharap kehadiran Polri bisa terus dirasakan oleh masyarakat.
“Sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” harapnya.
Turut hadir dalam kegiatan itu GIMAS HARDIYAN, S.STP, MM (Camat Pulosari),SERTU SARIF (Anggota Danposmil Jiput), MELISTIKA, S.Sos (Ketua PKK Kec. Pulosari), Ketua Ranting dan Anggota Bhayangkari Polsek Pulosari, Para anggota Polsek Pulosari, Para Kepala Desa se Kecamatan Pulosari,Para Kasie dan Staf Kecamatan Pulosari dan Para Pengurus PKBM Tunas Pulosari. (Land/red)